Hai dubbi ?

Stagionalità Tartufi

Tartufo Bianco Pregiato (Tuber magnatum Pico):
Stagione principale: ottobre – dicembre.

Tartufo Nero Pregiato (Tuber melanosporum Vitt.):
Stagione principale: novembre – marzo.

Tartufo Nero Estivo (Tuber aestivum Vitt.):
Stagione principale: maggio – agosto.

Tartufo Nero Uncinatum (Tuber uncinatum Vitt.):
Stagione principale: ottobre – dicembre.

Tartufo Bianchetto (Tuber borchii):
Stagione principale: gennaio – aprile.

N.B. Ogni regione italiana ha un proprio calendario di raccolta, per cui le stagioni possono variare leggermente.

A seconda della disponibilità e della richiesta, garantisco una fornitura costante annuale

Durata di Conservazione dei Tartufi Freschi

Durata di conservazione dei tartufi freschi:
In generale, i tartufi freschi vanno consumati entro 3-5 giorni, come il tartufo bianco, mentre per gli altri tipi, come il tartufo nero fino a 10-15 giorni.

Per mantenere la freschezza, conservarli in frigorifero, avvolti in carta assorbente e riposti in un contenitore ermetico.

Tempi di Consegna

Evadiamo tutti gli ordini a livello nazionale nel minor tempo possibile. In molti casi, offriamo la spedizione rapida con consegna già il giorno seguente all'ordine, garantendo la massima freschezza del prodotto.

Inoltre, per esigenze particolari, siamo disponibili a organizzare la consegna diretta personalmente, previo accordo.

Quotazioni Tartufi Freschi

I prezzi dei tartufi freschi variano in base alla specie e alla disponibilità stagionale.

Per ricevere una quotazione personalizzata in base alle tue esigenze, contattaci direttamente.

Politica di Reso e Sostituzione

Se i tartufi freschi risultano non conformi o danneggiati durante il trasporto, verrà valutata la situazione e applicata una politica di reso o sostituzione.

In caso di problemi con il tuo ordine, contattaci immediatamente per risolvere la situazione nel modo più rapido e soddisfacente possibile.

Servizio Personalizzato

Siamo lieti di soddisfare ogni vostra esigenza, offrendo la possibilità di consegnare i tartufi sia lavati che non lavati, in base alle vostre preferenze.